анонс

Том и Джерри — скоро

«Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Уорнер Анимейшн Груп» представляют фильм Тима Стори «Том и Джерри», в мировой прокат его выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз», на международных экранах он появится 10 февраля 2021 года, на российских – 25 февраля.

Одно из наиболее ярких противостояний в истории ждет нас вновь – на этот раз Том и Джерри предстанут в версии режиссера Тима Стори. Джерри заселяется в один из лучших отелей Нью-Йорка прямо накануне «свадьбы века», а отчаявшейся устроительнице мероприятия Кайле ничего не остаётся, как пригласить Тома, чтобы избавиться от того. В результате их «кошки-мышки» угрожают разрушить ее карьеру, саму свадьбу, а возможно и весь отель. Однако вскоре возникает еще более грандиозная проблема – чертовски амбициозный сотрудник отеля устраивает заговор против всех троих.
Потрясающее сочетание классической анимации и игрового кино, новое приключение Тома и Джерри, выходящее на больших экранах, расширяет «поле битвы» легендарных героев и вынуждает их совершить невозможное: объединиться и попытаться спасти положение.
В фильме снимаются: Хлоя Грейс Морец («Соседи. На тропе войны 2», «Семейка Аддамс»), Майкл Пенья («Сесар Чавес», «Афера по-американски», «Человек-муравей»), Колин Жост («В активном поиске», «Субботним вечером в прямом эфире»), Роб Делани («Дэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу»), Паллави Шарда («Лев»), Джордан Болджер («Острые козырьки»), Пэтси Фэрран («Темные времена»), Ники Джем (телесериал «Ники Джем: Победитель»), Бобби Каннавале («Ирландец», «Человек-муравей и Оса»), Лил Рел Ховери («Иуда и черный мессия», «Angry Birds 2 в кино») и Кен Жонг («Безумно богатые азиаты», «Мальчишник в Вегасе», «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»).
Режиссером фильма выступил Тим Стори («Фантастическая четверка», «Думай, как мужчина», «Парикмахерская»), продюсером – Крис ДеФариа («ЛЕГО Фильм-2», «Первому игроку приготовиться», «Гравитация»).
Сценарий написал Кевин Костелло на основе персонажей, созданных Уильямом Ханной и Джозефом Барберой. Исполнительными продюсерами стали Тим Стори, Адам Гудман, Стивен Хардинг, Сэм Реджистер, Джесси Эрман и Эллисон Эббэйт. В съемочную группу вошли оператор-постановщик Алан Стюарт, художник-постановщик Джеймс Хэмбридж, монтажер Питер С. Эллиот и художник по костюмам Элисон МакКош. Музыку сочинил Кристофер Леннерц. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.