анонс

«Проклятие Аннабель-3»: скоро в прокате

27 июня в российский прокат выходит «Проклятие Аннабель-3» – третья часть суперуспешной франшизы «Проклятие Аннабель»

27 июня в российский прокат выходит«Проклятие Аннабель-3» – третья часть суперуспешной франшизы «Проклятие Аннабель» от студии «Нью Лайн Синема», главную роль в которой традиционно исполнила простая кукла с фарфоровой головой, ставшей пристанищем алчного демона.

Гари Доберман, сценарист франшизы «Проклятие Аннабель», фильмов «Проклятие монахини» и «Оно», а также предстоящего «Оно-2», впервые выступил в качестве режиссера полнометражного фильма. Продюсерами стали Питер Сафран («Аквамен»), работавший над всеми картинами вселенной «Заклятия», и сам создатель этой вселенной Джеймс Ван («Аквамен»), спродюсировавший пять последних фильмов от лица его производственной компании «Атомик Монстр».

Преисполнившись решимости сделать все, чтобы Аннабель перестала сеять хаос и разрушения, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены запирают одержимую куклу в комнате артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника.

Однако год спустя ночь дьявольского ужаса ждет десятилетнюю дочь Уорренов Джуди и ее друзей после того, как беспечная прогулка по этой комнате пробуждает Аннабель… и всех злых духов, там обитающих.

В фильме снимаются: МакКенна Грейс (телесериал «Призраки дома на холме», «Одаренная», «Капитан Марвел») в роли Джуди, Мэдисон Айсмен Джуманджи: Зов джунглей», «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин») – ее няни Мэри Эллен и Кэти Сариф (телесериалы “Youth & Consequences” и «Сверхъестественное») – ее беспокойной подруги Даниэлы, а также Патрик Уилсон («Аквамен», фильмы «Заклятие» и «Астрал») и Вера Фармига (фильмы «Заклятие», «Годзилла 2: Король монстров», телесериал «Мотель Бейтсов»), вернувшиеся к своим ролям Эда и Лоррейн Уорренов. 

Доберман также написал сценарий по сюжету Вана и Добермана. Исполнительными продюсерами стали Майкл Клир и Мишель Моррисси. В съемочную группу вошли: оператор-постановщик Майкл Бёрджесс («Проклятие плачущей»), художник-постановщик Дженнифер Спенс («Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Проклятие монахини») и художник по костюмам Леа Батлер («Проклятие Аннабель: Зарождение зла»). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *